¿El examen de educación cívica de GED es de opción múltiple?
¿El examen de educación cívica de GED es de opción múltiple?

Video: ¿El examen de educación cívica de GED es de opción múltiple?

Video: ¿El examen de educación cívica de GED es de opción múltiple?
Video: opción múltiple en un examen GED 2024, Mayo
Anonim

El actual prueba de civismo no es un prueba de opción múltiple . Debes contestar correctamente 6 de las 10 preguntas para aprobar el prueba de civismo.

De manera similar, ¿cuántas preguntas hay en el examen de educación cívica de GED?

100 preguntas

También sepa, ¿qué puntaje necesita para aprobar el examen de educación cívica? Para lograr un puntaje de aprobación sobre el prueba de civismo , los solicitantes deben responder correctamente 6 de cada 10 preguntas.

Por lo tanto, ¿es difícil pasar la prueba de ciudadanía?

(CNN) Los EE. UU. Prueba de ciudadanía incluye 100 preguntas cívicas. A los ciudadanos estadounidenses esperanzados se les pregunta hasta 10 de estos durante una entrevista y deben responder seis correctamente para aprobar . Estados Unidos Ciudadanía y el Servicio de Inmigración informa que a marzo de 2019, el aprobar la tasa es del 90%.

¿Qué preguntas hay en un examen de educación cívica?

Examen de educación cívica Hay 100 preguntas de educación cívica en el examen de naturalización (PDF, 296 KB). Durante su entrevista de naturalización, se le harán hasta 10 preguntas de la lista de 100 preguntas. Usted debe respuesta correctamente seis (6) de las 10 preguntas para aprobar el examen de educación cívica.

Recomendado: